Cominciamo la stagione autunuale con: i venerdì al Nuara-Baglio Elena, ogni venerdì un incontro a tema:

14 ottobre ore 20
Il cuscus, le frascatole e la ghiotta di pisci
incontro/lezione e cena con gli chef del Nuara.

Contributo di partecipazione € 25

21 ottobre ore 20
Vera “benedizione” in cucina: conoscere e cucinare
con il melograno
Incontro/lezione e cena con gli chef del Nuara.
Contributo di partecipazione € 25
28 ottobre ore 20
I segreti della pasta siciliana
Incontro/lezione e cena con gli chef del Nuara.

Contributo di partecipazione € 25

4 novembre ore 20
Fritture, pastelle, croste e panature
Incontro/lezione e cena con gli chef del Nuara.

Contributo di partecipazione € 25

11 novembre ore 20
Corso pratico pizza
Con il maestro pizzaiolo Leo Sucameli
Incontro/lezione e cena.

Contributo di partecipazione € 25

18 novembre ore 20
Tecniche di pulizia, sfilettatura e cottura del pesce
Incontro/lezione e cena con gli chef del Nuara.

Contributo di partecipazione € 35

2 dicembre ore 20
Le verdure, i formaggi e i salumi nella cucina di pesce
Incontro/lezione e cena con gli chef del Nuara.

Contributo di partecipazione € 30

9 dicembre  ore 19,30
Cena al buio
Vivi un’esperienza unica.

l’emozione di mangiare al buio e scoprire la forza dei sensi; un’esperienza che unisce il gusto della convivialità e l’opportunità di provare ad uscire dal nostro mondo pieno di immagini e vivere un’esperienza sensoriale “diversa” e di riflessione per chi meno fortunato vive sempre in queste condizioni.

in collaborazione con APRI onlus Associazione pro retinopatici ed ipovedenti

Contributo di partecipazione 30 €

con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti

 

Info e prenotazioni ai numeri 3420531652 / 3402427212 /  3792639705

anche su whatsApp

Prossimi EVENTI

PROGRAMMA COMPLETO