18/11/2018 ore 18:00 - I corsi base: Finger food che passione
A cura dello chef Mario Bianco
Come preparare per ogni occasione piccole delizie dolci e salate

Incontro formativo , (partecipativo) durata 2 ore circa con degustazione di quanto preparato
Contributo di partecipazione € 25,00 con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti


18/11/2018 - ore 18:00


La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA
Nome Campo obbligatorio
Cognome Campo obbligatorio
Telefono Campo obbligatorio
Cellulare Campo obbligatorio
E-mail Campo obbligatorio
Numero di partecipanti Campo obbligatorio
I corsi base: Finger food che passione
18/11/2018 - ore 18:00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
codice
Campo obbligatorio

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30/06/2003




La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA