11/11/2018 ore 18:30 - I CORSI BASE: I grandi primi della cucina italiana
I CORSI BASE: I grandi primi della cucina italiana
amatriciana
pasta con sarde
cozze e fagioli
ragu napoletano
a cura dello chef Francesco Pinello

Incontro formativo con degustazione di quanto preparato, durata circa due ore
Contributo di partecipazione € 30,00 con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti


11/11/2018 - ore 18:30


La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA
Nome Campo obbligatorio
Cognome Campo obbligatorio
Telefono Campo obbligatorio
Cellulare Campo obbligatorio
E-mail Campo obbligatorio
Numero di partecipanti Campo obbligatorio
I CORSI BASE: I grandi primi della cucina italiana
11/11/2018 - ore 18:30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
codice
Campo obbligatorio

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30/06/2003




La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA