04/11/2018 ore 18:30 - U Cùscusu e le Frascatole
Incontro con gli chef del Nuara
Lezione di cucina: come fare il Cùscusu e come fare le Frascatole

corso partecipativo con degustazione di quanto preparato.
cùscusu di pesce e frascatole con brodo di aragosta.

Incontro formativo , (partecipativo) durata 2 ore circa con degustazione di quanto preparato

Contributo di partecipazione € 25,00 con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti


04/11/2018 - ore 18:30


La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA
Nome Campo obbligatorio
Cognome Campo obbligatorio
Telefono Campo obbligatorio
Cellulare Campo obbligatorio
E-mail Campo obbligatorio
Numero di partecipanti Campo obbligatorio
U Cùscusu e le Frascatole
04/11/2018 - ore 18:30
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
codice
Campo obbligatorio

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30/06/2003




La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA