15/12/2017 ore 19:00 - Mini corso di degustazione di Olio Extravergine di oliva
Corso - laboratorio dedicato dell'olio extravergine di oliva.

Caratteristiche organolettiche, le tecniche di assaggio. Un'occasione per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso
un excursus teorico e  pratico con la degustazione di varie tipologie di oli, e rendere i partecipanti consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in maniera corretta

Corso rivolto a tutti

 
A cura di dott.ssa Antonella Poma tecnologo alimentare


Seguirà cena didattica a cura degli chef del Nuara

incontro formativo durata 2 ore circa
Contributo di partecipazione € 25,00 con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento Posti


15/12/2017 - ore 19:00


La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA
Nome Campo obbligatorio
Cognome Campo obbligatorio
Telefono Campo obbligatorio
Cellulare Campo obbligatorio
E-mail Campo obbligatorio
Numero di partecipanti Campo obbligatorio
Mini corso di degustazione di Olio Extravergine di oliva
15/12/2017 - ore 19:00
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
codice
Campo obbligatorio

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. n.196 del 30/06/2003




La prenotazione sarà valida QUANDO RICEVERETE LA NOSTRA MAIL DI CONFERMA