PROGRAMMA STAGIONE 2017/2018

Download in pdf   SCARICA IL PROGRAMMA STAMPABILE IN PDF

15/12/2017 ore 19:00
Mini corso di degustazione di Olio Extravergine di oliva
Corso - laboratorio dedicato dell'olio extravergine di oliva.

Caratteristiche organolettiche, le tecniche di assaggio. Un'occasione per avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso
un excursus teorico e  pratico con la degustazione di varie tipologie di oli, e rendere i partecipanti consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in maniera corretta

Corso rivolto a tutti

 
A cura di dott.ssa Antonella Poma tecnologo alimentare


Seguirà cena didattica a cura degli chef del Nuara

incontro formativo durata 2 ore circa
Contributo di partecipazione € 25,00 con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento Posti
PRENOTA ORA!


16/12/2017 ore 19:30
Cena al buio
Vivi un'esperienza unica.
L’emozione di mangiare al buio e scoprire la forza dei sensi
un’esperienza che unisce il gusto della convivialità ,
e l’opportunità di provare ad uscire dal nostro mondo pieno di immagini e vivere un’esperienza sensoriale “diversa”
e di riflessione per chi meno fortunato vive sempre in queste condizioni.

Contributo di partecipazione 30 €
con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
PRENOTA ORA!


17/12/2017 ore 19:00
Le cucine degli altri:Incontro con la cucina Tedesca
Le cucine degli altri: Incontro con la cucina Tedesca

In collaborazione con ICIT Istituto di Cultura Italo Tedesco Trapani
cooking show- degustazione guidata

Ricette tedesche di Ewa Soczewka, insegnante dell'ICIT, realizzate in collaborazione con lo chef Francesco Pinello

Glühwein (vin brûlé alla tedesca,Involtini tedeschi (Rinderroulkaden), Spätzle e Cavolo rosso, Zimtsterne – biscotti speziati, Insalata di patate (Kartoffelsalat),Kartoffelsuppe – zuppa di patate

Incontro formativo contributo di partecipazione 25 €
con prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
PRENOTA ORA!




 

 

 

Download in pdf   SCARICA IL PROGRAMMA STAMPABILE IN PDF

 

Per informazioni telefonare al 340 2427212
o mandare un'e-mail a info@cooksicily.it